AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según artículo 13.1 del R. D. 1720/2007. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la cancelación de los datos aportados.
Le informamos de que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero denominado Usuarios de la Página Web, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD), dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), titularidad de CONSELL DE LA JUVENTUD DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, creado para la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes o peticiones de información llevadas a cabo por los Usuarios de nuestra página web, y para realizar comunicaciones de naturaleza informativa. Los datos permanecerán archivados para enviarles informaciones que puedan ser de interés para usted de CONSELL DE LA JUVENTUD DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, para lo que usted consiente expresamente, conforme a lo estipulado por el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Dichos datos personales serán tratados conforme a los principios de calidad de los datos, en orden en todo momento a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los ficheros, locales y sistemas de tratamiento cumplen con las medidas de seguridad que le corresponde por la naturaleza de los datos facilitados, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD). En virtud de lo estipulado por el artículo 14 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tendrá un plazo de treinta días para oponerse al tratamiento de sus datos personales, entendiendo que en caso de no pronunciarse a tal efecto consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal. En cualquier momento, podrá ejercitar sus Derechos de Acceso, Cancelación, Oposición y Rectificación (derechos ARCO), mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a CONSELL DE LA JUVENTUD DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, Calle Linterna, no 26, C. P. 46001, Valencia (Valencia).